Я далеко

Чейз Август
Лучше бы ты загнала мне пулю в лоб при встрече, честно,
чем так, как ты: словами едкими и медленно-беспечно.
Но ты живёшь совсем не думая о нас.
Тебе не важен я.
Тебе лишь важен тот, кто здесь,
кто перед тобой сейчас.