Музыка

Станислав Гучинский
Лишь теплые звуки любимой музыки,способны спасти от холодной реальности,
простывшего общества,минорной тональности
Наполнить пустое смыслом,заставить душу цвести
окрыть эти ржавые шлюзы,забыть эти горькие слезы
наполнить воздухом кости и частью стать невесомости

и как птица парить свободная,над царством красивой иллюзии
Любоваться щепками рамок,красиво сгорающих в тени прошлого
Увидеть в близи светлокрылого,почуйствовать себя не брошенным

Заглянуть за кулисы театра пародий,имя которуму жизнь
забрать у актеров сценарий которого я не писал
избавить их даже от спрятанных копий,о которых я всегда забывал
уволить их к чертовой матери,и понять что сам себе врал