Наоборот

Алексей Евчук
Погибшее лето свалилось к ногам,
Уставших от жара людей.
Открылись ворота холодным ветрам
И струям осенних дождей.

А где-то в Австралии тают снега,
И скоро сирень зацветет...
Кому-то - влюбленность, кому-то - тоска.
Но позже - наоборот.