Мое создание

Станислав Гучинский
мое создание - вызывает не понимание
но тем не менее заслуживает внимания
хочешь переступить грань желания ? 
тогда расширяй вместе со мной свое сознание

Режь словами воздух , нюхай звук ночных синтов 
все это сделать можно , если ты готов 
пробуй цвет на вкус , слушай ультра звук
все это сделать можно , все это рядом, все это тут

Если ты заблудился , я покажу тебе где уютный приют
Если в воздухе завис, я кину тебе парашют
Если боишься давления глубины , я превращу в сладкий сон твой путь
Не волнуйся , когда доберешься , здесь тебя все поймут ....