Семья

Станислав Гучинский
На улице гроза и дождь , в правой руке белая ночь
Назову Любовью свою первую дочь
что бы была со мною всегда , как в организме вода
Вторую назову Верой , что бы Любовь мою грела
Что бы сильным вельветовым ветром , поднять меня с грязной земли с умела
Третью , нежно,  назову Надеждой , что бы  светила маяком, в моем океане грешном
Что бы  ушла последней закатом летним.....