Проливным дождем прошли чувства

Станислав Гучинский
Проливным дождем прошли чувства
смыли все яркие краски , стало мне грустно
пустое блюдо , не может быть вкусным
Ветер развеял надежды прах , красивым искусством

Но , это помогло мне понять , то что мне нужно
Буду идти с мечтой , за руки взявшись дружно
В сердце созрели первые плоды мужества
а все что было , где то в воздухе кружится

Однажды я с Вами поделюсь , и Вы поймете 
Что в  серо - синем дыму  Вы живете ,а я напротив
Говорю Вам, что , кусты молодости не правильно стрижете
Выбирая красивые рамки , не мечтайте о высоком полете !