Волновался напрасно

Станислав Гучинский
Волновался напрасно - Жизнь прекрасна,
станет понятным , то что было не ясно
то что утеряно,сгорит огнями красными,зеленого города
Фантазии хватит , что бы не умереть от голода
Чувствую дрожь , но, не от холода
Видел я тех  чертей из тихого омута 
Бывало и страшней,  поверю опыту
Разбилось сердце,  тихим грохотом
Раздались слова  отчаяния , громким хохотом
Разозлилась моя душа ,и стала роботом
Лучше открой глаза,  говорило сердце шепотом...... 

А если честно , на моем жестком диске хватит свободного места
Отформатирую , то что стало не интересным
Время все смоет , как вода пресная ,
Окутаю себя шелком нежным , теплых воспоминаний грешных
Однажды мы встретимся в вечности , это неизбежно....