Отцвели цветочки

Екатерина Комарова 2
Наступает осень! Отцвели сады!
Мне никто не нужен, кроме ты! -
Какие очаровательные стихи!
…Хотите водки?!))
*********************

Отцвели цветочки,
облетели листья,
птицы разлетелись, кто - куда,
ну, а мы с тобою
под шарманку пляшем,
разгоняя в небе облака.

В розовом закате,
звездочки мерцают,
и стремят на нас весь свет любви,
ну, а мы с тобою,
удивляясь чуду,
вновь спешим на краешек земли.

Там уютно очень,
там одни с тобою,
и пусть мир остался за чертой,
мы в сияньи счастья,
со своей мечтою,
просим звезд пустить нас на постой.

Сибирь