Взгляни в мои глаза

Виктор Пурга
Взгляни в мои глаза, и всё поймешь,   
В них там увидишь ты себя,               
Взгляни в мои глаза, и ты поймешь,   
Что ты моя судьба.               
Взгляни в мои глаза.               

Взгляни и ты увидишь в них полёт,
Крылатой птицы в синеве,
Которая о счастии поёт,   
Которой нет счастливей на Земле.
Взгляни в мои глаза.               

                Припев:
Глаза расскажут,
Всю правду скажут,
        В них сокровенные мечты.
Глаза расскажут,
        Всю правду скажут,
В них отражение души.   

Твоя любовь, как ласковый прибой,
Мне дарит нежность и тепло,
Ты мой. Судьбы не надо мне иной,
Мне на душе светло.
Взгляни в мои глаза.

                Припев:

Взгляни в мои глаза, ты всё поймешь,
Взгляни в мои глаза, ты всё поймёшь.