Сколько вы готовы предложить

Григорий Карянов 2
Сколько вы готовы предложить,
Поставьте на мои работы ценник,
И я приму, то что вы готовы заплатить,
Пускай я балагур, мот и бездельник.

Вы гость мой, Господин-оценщик,
Вдыхаете и смотрите с укором,
Затем достав большую стопку денег,
Считаете, придавшись разговорам.

Вы говорите что-то о стихах,
И что талант мой никуда не денешь,
Берете все мои работы на моих глазах,
Сказав: плачу признанием - оно дороже денег.