О нас

Елена Зимняя Гончаренко
           ***
Ночь в бесконечности звезд.
Разговор без голоса.
Слов не надо, когда взгляды встречаются в небе.


           ***
Тишину глубокой осени
Рассекает крик последней перелетной птицы.
Мы слышим друг друга на разных концах земли.


           ***
Многоточия, сбои связи, короткие гудки, тишина...
Две стороны луны, две пропасти, два вздоха.
Мы знаем все друг о друге.