***

Елена Зимняя Гончаренко
  ***

Два крыла
Два голоса
Два крика чайки
Две молитвы
Два бессменных образа в моих снах
Море укрытое сизой утренней дымкой и твои глаза


  ***

Все против нас
Ты нужен мне
Горько и пламенно
Как никогда
Но все против нас
Даже печальная сероглазая фея дождя и тумана