Душа поёт

Татьяна Анатольевна Соколова
Я на холсте рисую солнце,
И ясный синий небосвод,
И образ вечный незнакомца
Передо мною предстаёт…
Смотрю на лик, а вижу чудо,
И чувствую спокойный взгляд,
Ударов сердца амплитуды,
И очищающий заряд…   
Миг волшебства и ощущенье –
Я не одна, Творец со мной,
Едва заметное смущенье,
И мир объятый тишиной…
Внутри всё словно изменилось,
Стою, молчу, душа поёт,
И заново любовь родилась,
И этот взгляд во мне живёт…