Мы идем по дороге к небесной Отчизне!

Светлана Морозова
Мы идем по дороге к высшей целе,лучистой!
Пусть преграды и топи.Путь наш узкий тернистый.
С нами благий и святый,Отче любящий нежный.
Никого нет на свете благодатней,чудесней!

Миг придет-все оставим.И вспорхнем в край,где благость.
Миг придет-все оставим и взлетим прямо в святость.
Ничего мне не нужно в этой жизни не вечной.
Лишь бы стопы Твои обнимать,Боже, вечно!