Неудачная любовь

Юрий Клименко 2
Скажи  мне  милая  родная
Скажи   мне  чувства  не  тая
Скажи  как   есть  и как  считаешь
О  чем     встревожена    сейчас?
 

Мне  важно  все - зачем секреты?
Жизнь по любви  - в  ней есть свои  ответы
Но ты молчишь  печально  улыбаясь!
Закрывши  дверь  и  тотчас  удаляясь!


Я  помню все  и  томные  закаты
И ночи  напролет  и  вешние  рассветы
Все  это было  и любовь  была…
Но  только  вот, -  куда она теперь ушла?


Ты стала  избегать  меня все  чаще - чаше
 Глаза  отводишь.О...  нет   уже той  страсти !
Замкнувшись  ты  молчишь… - я  сожалею!
Быть  может  -  в  чем я  виноват? А  я  не  знаю!


Мы  в  одноименных  полюсах  судьбы  магнита
Все  дальше отдаляясь  друг от  друга
И  я  ищу   и не  найду  причины!
А  ты  молчишь  сжигая   все мосты!
 Ю. Клименко .  25.08. 2013г.