Шепот страсти

Виктор Федрин
 
      

Дню Молодежи и страстной любви-посвящается!


                Дай скорей, я вопьюсь в твои губы,
                Жар почувствую страстной любви,
                Ведь желанья и пыл не так  грубы,
                Это лишь ощущенья мои!


                Я хочу вновь любви предаваться,
                И о чувствах с тобой говорить,
                Не хочу вновь с тобой я расстаться,
                А желаю взаимно любить!


                И нам вместе рассвет не заметить,
                Среди бурных объятий, страстей,
                Утро пылко желаю я встретить,
                В сладком трепете милых речей...


                В океане красивых признаний,
                Как маяк шлет сигнал кораблю,
                Слышим шепот из ласк и лобзаний:
                ''Я люблю! Я люблю! Я люблю!"