Где же очи твои светло-серые?

Марина Панина-Казмирук
Где же очи твои светло-серые?
Почему так густа пелена?
А за окнами голуби белые,
А за окнами блещет весна.
Где же утро моё предрассветное?
Где же солнце моё в пол-лица?
Отчего не дождался ответного,
Со слезой, моего письмеца?
Отчего будут плакать вОроны
И тревожить сны-кружевА?
Отчего мы по разные стороны,
Отчего я ещё жива?