***

Душамоя
Катятся слезы по щекам у девчонки –
от горя или от счастья – загадка.
Катятся слезы по щекам у ребенка  -
от горя или от счастья – загадка.
Катятся слезы по щекам у родителей  -
от горя или от счастья – загадка.
Катятся слезы по щекам у старушки  -
от горя или от счастья – загадка.
Маленькая слезинка имеет  большую загадку….
Нам не найти на нее отгадку…
И только слезинка знает всю правду…