Жар-птица счастья

Виктор Федрин
               

                Полны надежд и ожиданий,
                Мы в юности мечтаем обо всем,
                Большой любви ждем от свиданий,
                И счастье мы хотим найти при том.


                Счастье промелькнет,словно жар-птица,
                Вы ее попытайтесь поймать,
                Чтоб не остались грустные лица,
                Счастье вам нужно очень желать.


                Чтоб сердце потом не роптало,
                Когда старость незаметно придет,
                Счастье нужно в руках чтоб сияло,
                Свою жар-птицу пусть каждый найдет !