Пред-или-после выборное

Ирина Залетаева
Господами то нас, братцы,
Обзывают нынче зря.
Мы скорее «оборванцы»,
Дружно воем, матеря
Беспредел ворья во власти,
Тот бардак, что есть вокруг.
Ведь в стране сегодня счастлив
Узкий круг скотов и с… к.
Мерсы, брюлики, Канары
И в Швейцарии счета…
В шоколаде superstar-ы!
Нам же — мрак и нищета.
Пусть вопят они: «Свобода —
Это лучше, чем террор!».
Балом нынче правит кодла:
Олигарх, бандит и вор.
Старикам — «свобода» рыться
В тухлых мусорных бачках…
В институт легко пробиться
Только папеньким сынкам…
Тот, кто наглый, грязной лапой
Хочет мир весь загрести,
Ртом и ж… ой благо хапать!…
Блинн! Бесчестье тут в чести!
Если миром будет править
Золотой, слепой телец —
Эта мерзость и отрава —
Однозначно,
               нам — тррындецц!!!

= иz =