Бабье счастье

Наталья Фоменко Шитова
Бабье счастье наше,
                как и бабье лето,
Отгорит когда–то
                и, как дым, пройдёт...
Мы с любовью будем
                вспоминать рассветы,
Только соловей нам
                больше не споёт.

Счастье нам застелет
                осень листопадом,
Занесёт надежды,
                радость и любовь...
Даже не оставит
                на дорожках сада
От счастливых дней нам
                теней и следов.

Осень, осень, что же
                ты тоску наводишь,
Не хранишь нам лета
                бабьего тепла?
Неужель, как прежде,
                ты зиме позволишь,
Чтобы счастье снежной
                вьюгой замела?

Бабье счастье наше,
                как и бабье лето,
Отгорит когда–то
                и, как дым, пройдёт.
Мы с любовью будем
                вспоминать рассветы...
Может, соловей ещё
                нам с тобой споёт...