Как хорошо когда со мной ты рядом

Тина Эра
Ты рядышком посапываешь мирно,
И часики потикивают мерно.
От ночника свет падает в тетрадку,
Я на тебя поглядываю, сладкий.
Как хорошо когда со мной ты рядом,
Когда могу коснуться тебя взглядом.
На улице морозно и темно,
А мне с тобой уютно и тепло.
Прижмусь тихонько, счастливо вздохну,
И незаметно для себя усну.