Моим дочерям...

Галина Девяткина
Для матери нет большей радости на свете,
Чем знать, что дочери, как сёстры так дружны,
По жизни друг за друга  вы всегда  в ответе,
Душою тянетесь, друг с другом так нежны.

Пусть будет так всегда, и годы не остудят
Привязанности вашей, верности, любви:
Не по словам, а по поступкам люди  судят,
А чувства родственные - это по крови.

Я -  ваша мама и люблю вас бесконечно,
И Бога, вас пославшего, благодарю,
Вы стали взрослыми, так время быстротечно,
Вам тихо, молча, я любовь свою дарю.

Уж так давно заведено на этом  свете:
Что все родители два века не живут,
Корней их продолженьем остаются дети,
Они все в памяти  хранят и берегут.