Любовь моя к тебе

Тина Эра
Любовь моя к тебе,
Остановила время.
Душа рвалась в тоске,
Любви твоей хотела...
Естественна как- день,
Мучительна как- ад!
Со мной была как тень,
Мне не уйти назад!
Мне не забыть тебя,
Хоть сотни раз умру!
Родившись вновь собой,
Искать тебя пойду!