Liberte, Egalite, Fraternite

Тагир Коньков
Свобода, Равенство, Братство
Химеры прошедших дней
Свобода, Равенство, Братство
Душу мечтой согрей
Свобода, Равенство, Братство
Обратно прольётся кровь
Свободу, Равенство, Братство
Мы верим, увидим вновь
Свободу, Равенство, Братство
Нам завещал Христос
Свободу, Равенство, Братство
Добудем теперь всерьёз
Свобода, Равенство, Братство
Личность превыше всего
Свобода, Равенство, Братство
Для нас, государство ничто!