Только чтоб ты не ответил

Тина Эра
Как ты ее называешь,
Солнышком, милою рыбкою?
Руки ее согреваешь,
Смотришь с счастливой улыбкою.
Ночь на дворе волшебная,
Звезды как искры костровые.
Ты же ей шепчешь ласково,
Все мне слова не знакомые.
Ветер играет шторами,
Звезды за тучки спрятались.
Думаешь дождик начался?
Это душа - расплакалась!
Слезы мои безутешные,
На пол к тебе закапали.
След от ноги, на ковре твоем,
Мною оставленный залили.
Долго я буду маяться,
Ветром влетая в комнату.
Высушить, вымести след о себе,
Чтоб ничего не осталось.
Чтобы она счастливая ,
Утром от солнышка жмурясь.
Локон кудрей мной потерянный,
На пол легко не смахнула бы.
И у тебя ответа,
Взглядом она не спросила.
И только чтоб ты не ответил
Что: ничего не было!