самое сокровенное я скажу тебе шёпотом

Рива Левина Палаги
Хоть грешу я наверное, нет в словах моих ропота, самое сокровенное, я скажу тебе шёпотом.
Сколь не кажется издали, всем одно уготовано, только б ветры не вызнали, не накликали ворона.
Бог мой может помилуешь, не отдашь на заклание, заигралась в красивую, красной быть наказание.
Хочешь брункой берёзовой, обернусь в дымке маревой, хочешь блёсточкой грошовой, хочешь бусинкой палевой.
Алой розе наверное, больно вянуть безропотно,ты такая не первая, вечно с розами хлопотно.
Полно свет мой печалится, слёзы сглатывать редкие, не к лицу розам маяться, больно розы заметные.
https://www.youtube.com/watch?v=1j-8VcGjMxU