bastard-у

Убей Свою Джульетту
Ты как одна из тех коробок,
Что валяется у меня за шкафом:
Вроде бы бесполезно ,
А выкинуть жалко.
Потому что красивая надпись сбоку
С именем известного бренда:
На глаза попадается редко,
Но душе так теплее.

Ты как огромный ожог
На моем левом запястье:
Лучше бы не было,
Но какое счастье,
Что не на еще более
Видном месте…
До свадьбы не заживет,
Я не верю лести.

Ты как родинка
На моей белой шее:
Не всем нравится,
Но так даже роднее -
Было, что прятать
Под длинными волосами…
А рядом засосы.
Они не нравятся маме.

Ты как этот набор слов:
Бесцельный и с отсутствием ритма,
Так же без приглашения
Влезаешь в мои мысли
И так же заканчиваешься
На полуслове.

Черт с ним, со стихом,
А с тобой-то что делать?