А. Е. С

Ардрей Торопов
Сын в яслях, дочка спит в кровати…
Быстро время меняет имя.
Лишь недавно была ты Катей,
А сегодня – Екатерина.

Та, которая лишь недавно
Называлась ещё девчонкой,
Носит гордое имя – Мама,
Позабыв обо всём. Поскольку,

Материнство взвалив на плечи,
Позабыв о девичьей воле,
Утром, днём, в потемневший вечер
Ты с детьми. Знать, такая доля.

Что тебе пожелать – не знаю.
Ведь богатство твоё – бесспорно.
Нежно смотрит, не понимая
Ценность всех тех ночей бессонных.

Чтоб невзгоды все и ненастья
Обходили святое имя,
Кате – я пожелаю счастья.
И терпенья – Екатерине!!!