Красная Луна

Татьяна Усятинская 2
                Луна ведома её ангелом,
                А значит, Небеса близки к итогу.
                М. Нострадамус.

Безумными людьми оскорблена,
Она застала море беспредела!
От ярости, багровая Луна,
Решается на то, что не хотела.

Она жила привычно рядом с вами.
Любила вас, готовая помочь.
Зачем, скажите, делом и словами,
Её любовь вы отогнали прочь?

За что вы предали простую веру?
Как горько пожалеете ещё
О том, что подражая изуверу,
Плевали через левое плечо!

Кому милее геи, проститутки,
Того, кто вечно спорит с Небесами,
В худом ведре помойном, ради шутки,
Я утоплю кровавыми слезами!

Луна танцует в пламени весёлом,
Она не слышит запоздалых слёз,
А видит только города и сёла
В багровом цвете огненных волос.

Я заклинаю: - именем Закона,
Пусть ангелы от грешных отойдут!
В объятиях любви Армагеддона,
Пускай запомнят, как меня зовут!