Как же мне приятен взгляд Отца на мне

Светлана Морозова
Как же мне приятен Божий взгляд на мне.
Посидим, светлейший Отче в тишине.
Я в Тебя, как в благость,Отче,окунусь.
Окунусь я в святость, в духе встрепенусь.

Ничего не нужно от Тебя ведь мне.
Только свят пребудь же благостью во мне.
Посидим мы рядом. близкие друзья!
Святый благий Отче, нас разъять нельзя!

Ты Отец. я дочка! Лучезарный Бог,
Ты мой серпантине, благость всех дорог!
Лишь бы прикасаться к благостной руке.
ощущать отраду и грести к весне!