Апокалипсис-шоп

Витя Рошевский
Предлагает прайс-лист в апокалипсис-шоп
Уникальный набор восхитительных фобий.
Что изволите, детки: торнадо, потоп,
Астероид на голову, новый Чернобыль?

Для гурманов - огонь термоядерных битв
За прекрасное, яркое, мудрое завтра.
Жаль, не сможет вручить поднебесный арбитр
Победителю приз - опахало из лавра.

А без этих "приправ", жизнь безвкусна, пресна,
И стремится душа к окаянному списку.
Вновь заброшена снасть, золотится блесна.
Приготовлен подсак и колбасит статистов...



    25.08.2013г.