Всего хорошего!

Виктор Колесников 6
Всего хорошего,
Увы!
Недолог век:
И лета, и любви,
И песни, и романа.
Всё унесёт
Теченьем плавных рек.
Всё скроется
В безвременья тумане.
И будет падать
И кружиться снег,
Холодный снег,
Который станет тёплым,
Когда печалью
Заметёт твой след,
Как будто в доме
Закрывают окна.
За то, что дни
Бесследно пронеслись,
За то, что плачут
Дождевые капли,
Прости меня, хорошая,
Простись
И ты со мной
По-летнему,
По-бабьи.