solo

Убей Свою Джульетту
Только мне дышится
Все свободнее
День ото дня.
И лет пролетевших
Становится легче
Пресс.
Я так хотела
Быть дочерью короля,
А родилась без короны
И имени без.

Я выросла.
Я могу всех и все иметь.
Я выше богов,
Их черед мне теперь
Молиться.
Да только и мне
Не вырваться из оков
Так прочно запаянных
На безразличных лицах.

Ты говоришь, что
В моих глазах
Застыла вода
И знание жизни мне
От природы досталось.
Я так хотела бы
Просто ответить:
«Да»
Но отвечаю:
«Друг мой,
Тебе показалось»
                25.08.13