имитация меня

Джест Мемори
я сегодня заметил:
на асфальте столько трещин.
как будто имитация меня.

я такой же .
серый,
ничего не представляю из себя
и лежу на одном месте (в кровати)
до скончания дня.

по мне только топтались.
ходили\бродили
рисовали классики и игрались.
(но не со мной).

посмотри,
разве

что снаружи, то и внутри?

не ври.
пожалуйста,

только ты мне,
единственная,
не ври.