Безразлично

Максим Скляр
Я тебе не напишу,
Как бы ты не ожидала.
"Как дела?" - я не спрошу:
Безразлично как-то стало.

Позабудь любовный бред
И стихи, что удаляла.
Хочешь смейся, хочешь - нет:
Безразлично как-то стало.

Я бежал как идиот,
Ты обратно посылала.
А теперь наоборот -
Безразлично как-то стало.

А потом наступит дата
Встречи нашей, что блуждала...
Всё равно мне, ведь когда-то
Безразлично как-то стало.