Жизнь меняет ориентиры

Михаил Абрывалин
Жизнь меняет ориентиры:
Правды нет, закона нет.
Доползаешь до квартиры,
Телевизор дарит бред.

Сквозь поток тупой рекламы
Сериалы и "ЧП",
А потом ещё программы
"Кто, когда, зачем и с кем".

А на улицах плакаты
Политических борцов:
"Выбирайте нас, ребята!
Будет всем вам хорошо!"

После выборов скандалы:
Казнокрада замели.
Жизнь похлеще сериала,
Только люди на мели.