а в душе не льдинки

Сак Тан
Ассие

столько нежности не грех,
 не исчезла, не девалась
 что в душе моей вовек,
 и навек во мне осталась.
 всё, что было наяву,
 между нами кануло
 сердцем я тебя зову,
 .. помечтаю заново.
 Вновь бегут мне на глаза,
 горькие слезинки
 капнут с неба неспроста,
 слёз моих дождинки.
 кап и кап, и снова дождь,
 а в душе не льдинки
 где же ты моя звезда?,
 ... капают дождинки!



26 августа 2013 г.