Ода человеку, любившему танцевать и не любившему м

Аня Лапшина
О люди, навострите свои уши!
Несите «Корвалол» и нашатырь!
И приготовьтесь, милые, послушать,
Какой растёт в России богатырь!

То не Добрыня, даже не Алёша,
Не сказочный волшебник иль колдун!
То скромный парень, добрый и хороший,
С простым советским именем Митхун.

Казалось бы, никто не идеален
И люди все с дефектами. Но нет!!!
Все те достоинства, что вы встречали, -
Всё это напихалось в Митхуне!

То не мужик – сплошная благодетель!
Куда ни плюнь – блага одни кругом!
И (не могу я это не отметить)
Он наделён отменнейшим умом.

Природа, без сомненья, постаралась,
Создав такое чудо из чудес!
На зависть всем, поклонникам на радость
Был слеплен этот современный Зевс!

О, как он сложен, мама дорогая!..
Своей красой затмит любого он!
И каждый, в первый раз его встречая,
Решит, что звать красавца Аполлон!

Но нет. Митхун – вот так чудесно просто
С любовью называю я его.
Всё потому, что был ему ниспослан
Дар танца – величайший дар Богов.

Отдельно стоит мне сказать, я знаю,
Про аромат, что источает он.
Товарищи, Chanel здесь отдыхает:
Такой исходит, извините, шмон.

Отсюда вывод: непременно надо
Шедевр Васнецова изменить!
С Илюшей, Лёшей и Добрыней рядом
Митхуна на коняшку посадить!