оно есть

Александр Молоххх
я хочу научиться чему-то,что всегда покидает меня,
оставляя на языке привкус скорой сырой могилы.
раздевайся и думай, зачем в этом мире заря -
раздевайся,люби и желай той невидимой силы,
что встает над тобой,когда ты обнимаешь ее,
когда тянутся пальцы,когда все сжимается вместе,
это,то,чему я научиться хочу,
и оно есть.