Мир Сновидений

Владимир Прага
Мир сновидений сладких грез,
Но только он не вечен -
Не в той реальности живешь -
Ты как всегда беспечен.

Играешь жизнью и судьбой,
Все в облаках летаешь.
Назвал ее своей мечтой,
Но где она - не знаешь.

Ты ядом жизнь свою травил
И хоронил зря время,
До дна вину свою допил,
В ЛЮБОВЬ земную веря.

Ты рисовал ее глаза, 
Назвал ее судьбою.
Она осталась навсегда
Несбыточной мечтою.