Под вечер в кабаке затеяв драку

Григорий Карянов 2
Под вечер в кабаке затеяв драку,
Съязвить о храбрости в хмельном порыве,
Да проявить по глупости отвагу,
Бросать слова и оскорбления пустые.

На улице, на влажной и густой траве,
С друзьями на смех все поднять бараки,
Что мирно спали в том глухом дворе,
Где нас не поняли дворовые собаки.

Друзья мои, когда настанет старость,
И молодость воспоминанием станет навсегда,
Я те моменты пережить готов за радость,
Храни вас Бог, храните вы себя...