Так бывает

Владимир Гарбузов
Внешне мы идеал, а в душе пустота
И сказали уже всё друг другу давно,
Повседневных забот нас гнетёт суета
Ведь живём только раз, больше нам не дано.

Но корабль мечты, под названьем семья,
Накренился на борт и даёт уже течь.
Понимаешь всё ты, в курсе дела и я,
Что его нам теперь очень сложно сберечь.

Кофе утренний... каждый молчит о своём...
Сокровенным делится желания нет.
Почему то не стало уютно вдвоём,
И не пишется больше совместный сонет.

Наши души давно отдалились уже
И живём мы теперь каждый сам по себе
Ты не спросишь меня, как дела в гараже?
Ну, а я не спрошу, что же снилось тебе?

Мы играем в любовь уже несколько лет
Глядя прямо в глаза я не стану юлить
Растворилась она, её попросту нет
Так и значит нам нечего больше делить.