Прошло

Наталья Сахратуллина
Прошло...
Прошли обиды, забыта злость.
Прошло,
Что не слюбилось, что не сбылось.
Мечты
Не оправдались, растаяли.
Мечты
Ушли куда-то, не знаем мы.
А может быть
Мы сами просто забыли все?
Забыли все!
О чем мечтали теперь ничто!
Прошло.
Прошли обиды, забыта злость.
Прошло...
Ушли мечтанья, ушла любовь.