Абстрактное стихотворение

Галина Константинова
Абстрагируясь
от прогнозов -
в лабиринте ночей
и дней -
разбавляю улыбкой слёзы
и упрямо рифмую прозу,
обсуждая свои вопросы
с Тем,
кто Свыше -

Ему ... видней !