скажи мне-как прожить мне без ТЕБЯ?

Валентина Кармалицкая
 скажи мне-как прожить мне без ТЕБЯ?
считаю дни...мгновения...секунды...
весь мир готова я обнять..любя...
но...только потеряю я себя-
в нем нет ТЕБЯ....
ты в облаке,струящемся по небу,
в росинке на невянущей траве...
и мне не дотянуться...где ты?
живешь лишь только ТЫ в моей мечте....