Исхудал, что нету сил!

Екатерина Шушковская
Съешь,  Мурлыка,  всё до грамма,
Скоро-скоро   будет    мама,
Заберёт   тебя    домой,
Скажет: «Мяв!  Какой худой!
Вот,   у   бабушки  пробыл-
Исхудал, что  нету   сил!»
Я  мурлыкать  не   устану,
На  добавку, съешь  сметану,
Аппетит   твоя   беда,
Бабушка    не    ябеда!
Не доешь  - я не прощу!
Погулять   не     отпущу!

Иллюстрация из интернета.