Болею тобой...

Галчона
болею тобою, в горячем бреду задыхаюсь,
хватаю ртом воздух и все не могу надышаться,
мечтами надежду сплела: за нее и хватаюсь,
все лучшее, чем безнадежно, уныло скитаться.
 
дрожат мои руки, слабость по венам и телу,
мыслей комок плотно спутан и не разобраться,
Боже, о чем только думала, что я хотела!?
в рай мне не надо, в аду ж меня черти страшатся.

к руке твоей сильной губами припасть на мгновенье,
позволь терпким вкусом тебя досыта насладиться,
ты мой соблазн, вдохновенье мое  и искушенье,
в бреду задыхаясь тобой надышаться, напиться...