О как же я тебя люблю

Данило
Ну здравствуй друг, как тебе спится?
Не скучно в вечной тишине?
Мне час пришёл с тобой проститься,
Лежишь ты на сырой земле.

Как мило ты страдал в сортире,
И спал спиною на гвоздях,
Прикованный в моей квартире,
Ты к батарее на цепях.

Своей ты кровью стены красил,
И жрал блевотину свою.
Как в этот миг ты был прекрасен
О как же я тебя люблю!

Твой рот заклеен был на скотче,
Молитвами стонал в углу,
А я была с тобой лишь жёстче,
Ты помнишь ту бензопилу?

Быть может ты был не согласен,
Но будет гнить твой труп в лесу.
О как же ты сейчас прекрасен,
Как сильно я тебя люблю!