Здравствуй, Аркаим!

Елена Понкратова
Приехали! Здравствуй! Встречай, Аркаим!
Мы слышали много, впервые -- глядим.
С восторгом взираем на речку, на горы.
Нас ветром встречают родные просторы.

Энергии ветра несут пробужденье.
И в нас начинается преображенье.
Тут наши святыни, тут Силы, ребята.
Здесь древние арии жили когда-то.

У каждой горы есть свой Дух, назначенье.
Ты путь весь пройдёшь и получишь прозренье.
Иди, посети все святые места.
Пусть будет наградой тебе чистота.

Сходи на Шаманку, задай свой вопрос.
О жизни, которой не помнишь всерьёз.
Ответ может всё в тебе перевернуть.
К горе Покаянья лежит теперь путь.

Покайся в открытых грехах не спеша.
В слезах очищается наша Душа.
Зато осознанье навек обретёшь.
И путь осужденья уже обойдёшь.

Теперь окунись в Караганку. Вода
Очистит тебя от грехов навсегда.
Потом – очищенье, крещенье огнём.
Твой Дух закалится, воспрянешь ты в нём.

Как много чудес у тебя, Аркаим!
Мы с Духами гор на тебе говорим!
Очистившись телом, воспрянув душой,
Взбирайся на гору Любви; там -- покой.

Почувствуешь ток безусловной любви
И в памяти это навек сохрани.
А после -- простись с заходящим светилом.
Оно тебе долго сегодня светило.

Тихонько спустись. Посиди в тишине.
Ведь что-то случилось с тобой, в глубине.
А что -- ты наверное после поймёшь,
Когда чистоту этих гор обретёшь.

Прощальный костёр догорел, Аркаим!
Частицу тебя мы в Душе сохраним.
Но знаю, когда-нибудь снова вернёмся.
И снова к легенде твоей прикоснёмся.